Производство мебели крайне востребованная услуга. Ведь от качества и количества корпусной мебели зависит, насколько комфортно в квартире или офисе. Она создаёт изящный интерьер, делая любое помещение: спальню, гостиную или кухню более удобным.

Владельцы квартир и домов часто покупают мебель на заказ. В этом случае цена выше, чем при покупке стандартных решений, но этот вариант наиболее популярен. Почему же?

 

 

 

 

Преимущества изготовления на заказ

Каждая квартира индивидуальна, как и владелец, жильцы. У всех имеются определенные представления о том, что такое комфорт, удобство и привлекательный дизайн. Продукция же, которую предлагает мебельный салон, стандартна и обезличена. И только если заказать шкаф, детский гарнитур или другую продукцию, вы достигните лучшего результата.

Мебель на заказ по индивидуальным размерам имеет следующие преимущества:

  • Разрабатывается проект, соответствующий запросам клиента;
  • Заказчик самостоятельно выбирает материал, фурнитуру и цветовую гамму;
  • Клиент получает качественный и недорогой товар, способный прослужить не один год;
  • Производитель изготавливает продукцию под конкретное помещение – исключен риск появления зазоров, где скапливается пыль и грязь;
  • Клиент может оформить заказ на производство встроенных шкафов и гарнитуров, экономящих пространство.

Минусы этого решения менее многочисленны: большая стоимость и дополнительное время на ожидание выполнения работы. Срок выполнения зависит от того, насколько загружена компания.

Что мы предлагаем

Можете в удобное время обратиться в ООО ТД «Некст Плюс» покупая мебель на заказ во Владимире. Опытные замерщики в минимальные сроки выполнят работу, зададут уточняющие вопросы, чтобы понять, как должна выглядеть обстановка для вашего жилья.

Спустя 5-7 дней, новую, готовую продукцию доставят в вашу квартиру или дом. Компания известна на рынке услуг города Владимир с 2003 года. За это время мы сумели заработать безупречную репутацию, выполнив сотни заказов различной сложности на высоком уровне качества. На продукцию дается гарантия – 1 год. Стоимость доставки по городу – 300 рублей.